Новый страх, стр. 1

Их навеки связывает семейное проклятие. Нора и Дэниэл надеялись покончить со злом. Но в день их свадьбы страшный пожар охватил замок Фиар и унес жизни всех членов этой семьи. Коснется ли его злой рок, преследующий семью? Или черные силы сумеют завладеть последним отпрыском рода? Нора Фиар, урожденная Гуд, сидела в холодной комнате, низко склонив голову. Боже, как она устала. По ночам она должна была отвечать на вопросы, описывать все, что она видела в доме Фиаров.

Новый страх

Скачать книгу размер , формат 2 Жанр: Ужасы и Мистика , Язык: Черная власть семьи Фиар поглощает всех, кто попадается на пути, тех кого они любят и кого ненавидят. Их навеки связывает семейное проклятие. Нора и Дэниэл надеялись покончить со злом.

Начало / Fear Hall: The Beginning (продолжение повести в The New Year"s Party; Новый страх / A New Fear; Нож.

Читать Черная власть семьи Фиар поглощает всех, кто попадается на пути, тех кого они любят и кого ненавидят. Их навеки связывает семейное проклятие. Нора и Дэниэл надеялись покончить со злом. Но в день их свадьбы страшный пожар охватил замок Фиар и унес жизни всех членов этой семьи. Всех, кроме одного… — нового Фиара. Коснется ли его злой рок, преследующий семью?

Или черные силы сумеют завладеть последним отпрыском рода?

Пролог Темная Долина, г Нора Фиар, урожденная Гуд, сидела в холодной комнате, низко склонив голову. Боже, как она устала. По ночам она должна была отвечать на вопросы, описывать все, что она видела в доме Фиаров. Это продолжалось уже третью ночь. Ее держали здесь на положении заключенной — в комнате без окон, во мраке и отчаянии.

Язык: русский. Автор: Роберт Лоуренс Стайн нового Фиара. Коснется ли его злой рок, преследующий семью Или черные силы.

Глава 17 Глава 17 Николас Фиар. Быстро шагая по улице страха с саквояжем в руке, он с упоением повторял свое новое имя. Улица страха — Фиар-стрит. Улица, названная в честь его семьи. Даже отец Розалин не может похвастаться тем, что в его честь названа улица. Николас насквозь, до самых костей, промок под проливным дождем, но не замечал этого. Земля, по которой я иду, принадлежит мне. Это и есть отцовское наследство.

Новый страх Роберт Лоуренс Стайн.

Нора Фиар, урожденная Гуд, сидела в холодной комнате, низко склонив голову. Боже, как она устала. По ночам она должна была отвечать на вопросы, описывать все, что она видела в доме Фиаров. Это продолжалось уже третью ночь.

Темные тучи закрыли лунный диск, стало очень темно. Николас быстро прошел по берегу к дороге. Внезапно за его спиной послышался неверный звук.

В дверном проеме стоял врач в компании двух дюжих санитаров. Нора сделала шаг вперед и оказалась в самом центре комнаты. Она выпрямилась, гордо подняла голову и посмотрела прямо в глаза своему врачу. Никаких привидений не былою И никаких кричащих лиц в пламени. Никакой черной властью Фиары не владеют. Над этой семьей не тяготеет никакое проклятье. И если через бывший особняк Фиаров проложат дорогу, ничего страшного не произойдет. В Темной Долине никому не грозит опасность. Я знаю, вам было трудно сказать это.

Нора с облегчением выдохнула воздух. Неужели она сможет начать новую жизнь — вместе с Николасом?

Книга"Новый страх" автора Стайн Роберт Лоуренс - Скачать бесплатно, читать онлайн

Аннотация к книге"Новый страх": Черная власть семьи Фиар поглощает всех, кто попадается на пути, тех кого они любят и кого ненавидят. Их навеки связывает семейное проклятие. Нора и Дэниэл надеялись покончить со злом. Но в день их свадьбы страшный пожар охватил замок Фиар и унес жизни всех членов этой семьи. Или черные силы сумеют завладеть последним отпрыском рода?

Библиография Стайн Роберт Лоуренс Ministry of Fear Министерство страха. Из книги A New Fear - Новый страх [R][D][Doc][fb2] House of Whispers.

Николас чувствовал ее приближение в воздухе. Он наконец доехал до места своего назначения и стоял сейчас на узенькой платформе в Темной Долине. В быстро темнеющем небе сверкали молнии, освещая развалины мрачного замка, высившиеся поодаль. Николас собирался снять комнату в гостинице, а на следующий день заняться исследованием городка.

Но вместо этого он взял свой саквояж, пересек городскую площадь и пошел по главной улице, обсаженной деревьями с обеих сторон. Он миновал лавку цирюльника, возле двери которого стоял увитый перечной мятой шест.

Роберт Стайн - Новый страх ( )

Нора Фиар, урожденная Гуд, сидела в холодной комнате, низко склонив голову. Боже, как она устала. По ночам она должна была отвечать на вопросы, описывать все, что она видела в доме Фиаров. Это продолжалось уже третью ночь.

Стайн Роберт. Новый страх. Аннотация книги, мнения и оценки читателей, обложки изданий.

Надеемся, Вы провели время с удовольствием! Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями:

Про перемены, ошибки и страх нового.